Beispiele für Speisepläne:
vom 24.02. bis 28.02.2020
Montag 1,6,9 | Bio-Vollkornnudeln mit Tomatensauce dazu Reibekäse anschließend ein Quarkbällchen |
Dienstag 1,6,9 | Rindergulasch mit Möhrengemüse und Kartoffeln
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Mittwoch 1,6,9
| Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse dazu ein Brötchen anschließend Frischobst
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Donnerstag 1,6,9
| Schweinefilet mit Rahmsauce, Erbsengemüse und Kartoffeln
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Freitag 1,6,3,9 | Fischstäbchen mit Kräutersauce und Vollkornreis dazu Apfel-Möhren-Salat
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Montag 1,6,2 | Eierpfannkuchen mit Apfelmus oder Zucker anschließend Frischobst
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Dienstag 1,2,6 | Rührei mit Spinatsauce und Kartoffeln
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Mittwoch 1,6,9
| Gebratene Hähnchenbrust mit Rahmsauce, buntem Gemüse und Spätzle |
Donnerstag 1,2
| Frikadelle mit Schmorkohl und Kartoffeln
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Freitag 1,6,3,9 | Backfisch mit Zucchini-Tomatensauce und Reis dazu ein bunter Salat |
Kennzeichnungspflichtige Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide, 2 Eier, 3 Fisch, 4 Erdnüsse, 5 Sojabohnen, 6 Milch, 7 Schalenfrüchte, 8 Sellerie, 9 Senf, 10 Sesamsamen, 11 Krebstiere, 12 Lupinen, 13 Weichtiere, 14 Schwefeldioxid und Sulphite Zusatzstoffe: a Antioxidationsmittel Es werden keine anderen kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe verwendet. |