MÜRITZER KINDERKÖCHE 

Ihre Profis für Kita- & Schulessen 

Beispiele für Speisepläne:

vom 24.02. bis 28.02.2020

Montag 1,6,9

Bio-Vollkornnudeln

mit   Tomatensauce

dazu Reibekäse

anschließend ein Quarkbällchen

Dienstag 1,6,9   


Rindergulasch

mit Möhrengemüse

und Kartoffeln

 

Mittwoch 1,6,9

 

Hühnersuppe

mit Nudeln und Gemüse

dazu ein Brötchen

anschließend Frischobst

 

Donnerstag 1,6,9

 

Schweinefilet

mit Rahmsauce, Erbsengemüse

und Kartoffeln

 

Freitag 1,6,3,9

Fischstäbchen

mit Kräutersauce

und Vollkornreis

dazu Apfel-Möhren-Salat

 

 

 

vom 2.03. bis 6.03.2020

 


Montag 1,6,2

Eierpfannkuchen   

mit Apfelmus   oder Zucker

anschließend   Frischobst

 

Dienstag 1,2,6   

Rührei

mit Spinatsauce

und Kartoffeln

 

Mittwoch 1,6,9

 

Gebratene Hähnchenbrust

mit Rahmsauce,

buntem Gemüse

und Spätzle

Donnerstag 1,2

 

Frikadelle

mit Schmorkohl

und Kartoffeln

 

Freitag 1,6,3,9

Backfisch

mit Zucchini-Tomatensauce

und Reis

dazu ein bunter Salat



Kennzeichnungspflichtige Allergene:

1       Glutenhaltiges Getreide, 2 Eier, 3 Fisch, 4 Erdnüsse, 5 Sojabohnen, 6 Milch,  7 Schalenfrüchte, 8 Sellerie, 9       Senf, 10 Sesamsamen, 11 Krebstiere, 12 Lupinen, 13 Weichtiere, 14 Schwefeldioxid und Sulphite

Zusatzstoffe:        a Antioxidationsmittel

Es werden keine anderen kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe verwendet.